Назад Что нового?
Ищем модераторов и копирайтеров. Пишите в личку администратору или на почту info@murino.info

В новостройках Мурино из мусоропроводов набрался целый зоопарк

Sheogorath

Member
Недавно компания, обслуживающая мусоропроводы, объявила об открытии в городе частного зоопарка. Город уже выделил территорию, ведется строительство павильонов и наем персонала.
Поначалу все восприняли инициативу директора фирмы как ловкий пиар ход, поданный под соусом благотворительных начинаний, но правда оказалась куда интереснее. Наш корреспондент отправился в будущий зоопарк, чтобы взять интервью у сотрудников.

"В Мурино новостройки, как правило, оснащены мусоропроводом, - рассказывает Игорь Пафнутьев, будущий администратор зоопарка. - И вы не поверите, как часто люди выбрасывают туда животных. Кто по невнимательности, но большинство - конечно, обыкновенные мерзавцы. Надоела скотинка - в помойку ее! Мы и двадцать лет назад проверяли мусор, доставали из мешков котов, собак, попугайчики были... Но в последние годы кого только ни подсовывают! Помню, в одном доме "крысы" завелись - оказались мышки дегу. Умнички, сами пакет прогрызли и на волю! А ЖЭК их потом по одной отлавливал..."

Сначала найденных животных забирали домой сотрудники организации. Часть зверюшек удалось пристроить в добрые руки через социальные сети. Наконец живности набралось на целый зоопарк.
"Выходит, зоопарк будет состоять из обычных домашних животных?" - "Нет, что вы! Говорю же, это раньше Барсики да Шарики. А теперь - и ежи, и ужи, и летучие мыши, мини-пиг у нас есть, семья енотов, лисичка, целый выводок пернатых - я в них пока не разобрался... Слона однажды в мусоропровод запихали! Ну, как слона - слоненка. Теперь вот слон уже вымахал, мы его Егоркой назвали. Помогает крупногабаритный груз вывозить..."

Зоопарк "Счастливчик" начнет принимать посетителей в начале 2021 года, приглашаем всех на торжественное открытие.

Clipboard01.jpg
 
Сверху