Назад Что нового?
Ищем модераторов и копирайтеров. Пишите в личку администратору или на почту info@murino.info

В Мурино на месте отделения полиции открыли пышечную

Sheogorath

Member
Вот уже который год Мурино живет без собственного отделения полиции. Жители постоянно жалуются на невозможность вызвать наряд, никто не штрафует хулиганов за распитие и нарушение, а соцсети пестрят призывами: "Этому городу нужен новый герой!"
На гугл.картах можно заметить некий "87 отдел полиции", но существует он только на бумаге. В действительности здесь одно время работала труппа актеров, но когда всплыла правда - майор Топтышкин отправился обратно в Мариинский театр танцевать балет, а Мурино лишилось последней защиты.

В пятницу на месте обещанного отделения состоялось торжественное открытие... пышечной! Представитель администрации лично перерезал красную ленточку и съел первую пышку с сахарной пудрой. Как он пояснил в интервью, "Муринцы уже сколько лет сами справляются, еще годик потерпят. А пышки - наше национальное достояние! Мы специально сотрудников с Большой конюшенной выписывали".

Жители города пришли в ярость, но несанкционированный митинг быстро перешел в народные гуляния - разгонять-то его все еще некому.

Clipboard01.png
 
Сверху