Назад Что нового?
Ищем модераторов и копирайтеров. Пишите в личку администратору или на почту info@murino.info

В центре Мурино разверзся портал в Ад

Sheogorath

Member
Инфернальные новости заполнили соцсети в понедельник утром: прямо на глазах у изумленной толпы асфальтовое покрытие на Вокзальной площади пошло трещинами и обвалилось, явив муринцам портал в Ад. Портал дымился и искрил, а где-то в глубине отчетливо проглядывались силуэты чертей с вилами.

Толпа повела себя как полагается толпе: молодежь похваталась за телефоны и принялась немедленно выкладывать фотографии разлома в сторис, старшее поколение принялось звонить родственникам, чтобы поделиться новостью. В МСЧ о происшествии сообщили спустя три часа случайные прохожие, которые приняли собрание людей за несанкционированный митинг. На площадь немедленно телепортировались медики, полиция, пожарная инспекция и три полка ОМОНа.

Как показало расследование, повреждение асфальтового покрытия было вызвано работами по прокладке новой линии метрополитена. Власти города планировали для жителей Ленобласти сюрприз: новую ветку Бугры-Мурино-Лаврики-Капитолово, но из-за нехватки бюджета пришлось сократить затраты на строителей, и без необходимой техники они по компасу прокопали путь наверх. Теперь в центре Мурино красуется нора глубиной 50 метров - администрация уже организовала конкурс на лучшее применение этой конструкции. Пока на первых местах комната страха и винный погреб.

Clipboard01.png
 
Сверху