Назад Что нового?
Ищем модераторов и копирайтеров. Пишите в личку администратору или на почту info@murino.info

Обманутые дольщики попытались вызвать дьявола

Sheogorath

Member
В субботу вечером в полицию начали поступать звонки от обеспокоенных граждан: в Мурино на Привокзальной площади группа неизвестных в черных балахонах организовалась возле магазина «Хмель и Солод» на несанкционированное непонятно что.

Прибывший наряд полиции обнаружил собрание из двадцати человек: они рисовали на асфальте мелом странные символы и жгли ароматические свечи. Все были в масках, держали дистанцию полтора метра и по требованию стражей правопорядка предъявили документы с муринской пропиской. Как признался один из участников мероприятия, здесь собрались обманутые дольщики ЖК «Сокол», сдачу квартир в котором накануне опять передвинули на непонятный срок. Люди отчаялись писать жалобы в администрацию и решили обратиться к темным силам.

Вызывать дьявола законом не запрещено. Сотрудники полиции не нашли повода привлечь собравшихся к ответственности и уехали.

Позвонили отцу Эдуарду, но тот приезжать отказался. Сказал: «Дьявола не существует, не несите антинаучную чушь!» и бросил трубку. Как нам позже стало известно, внук священнослужителя тоже недавно пострадал от недобросовестного застройщика.

Обряд продолжался до глубокой ночи, но Сатана, к нашему величайшему разочарованию, так и не появился. Видимо, директор строительной компании договорился с ним первым.

Clipboard01.jpg
 
Сверху